标王 热搜:
 

糖尿病人饮食中常见的四大误区

点击图片查看原图
需求数量:
价格要求:
包装要求:
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-05 16:06
浏览次数: 72
报价
公司基本资料信息
 
 
详细说明


  

  为糖尿病患者供给。对此,许多糖尿病患者感到高兴,认为自己不只能吃甜食,而又无需惧怕血糖升高了。其实无糖食物仅仅不含单糖或二糖,但仍含有大量的碳水化合物,因而,糖尿病患者即使吃,也必须计算在一天摄入总热量的份额上,有计划地吃,而不能无节制地吃,否则血糖照升不误。

  三、早餐不想吃,午饭来个饱。

  每次讲课的开场白都问,在座的各位都吃过早餐了吗?总有好些人摇摇头,问其为什么不吃早餐。她们回答说:没习气吃早餐,午饭吃好点就行。许多糖尿病患者,由于各种原因长期不吃或吃欠好早餐,而在午饭时,把早餐的量也同时吃进去了,自认为一天摄入的总量没变。其实这对身体是极为晦气的。因为早晨是一天中血糖最高的时刻,不吃早饭吃药会形成低血糖;不吃药又不能控制早晨的高血糖;而早餐不吃,午饭超量会导致餐后血糖过高,形成一天之中血糖高低波动。由此可见,不吃早餐,午饭来个饱的做法,对身体是极为晦气的。

  四、不能吃糖,多盐也无妨。

  糖尿病患者都知道,饮食中要拒绝糖的摄入,但有些人却不知道,对盐的摄入也应严厉把关。这是因为钠盐摄入多了容易引发各种疾病,特别对心脑血管晦气。事实证明,糖尿病患者吃的口味过重,容易患高血压合并症,因而,应该严厉限制盐的摄入量,每天应控制在5克以下。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»同类求购信息

[ 求购信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]